Суматоха дней

Миг счастья не для нас с тобой
Мы счастливы прожить всю жизнь вдвоем.
И лишний час и два не повредят,
Как можно счастье потерять?

Жить просто в суматохе дней,
Но не для нас поверь.
И множество печальнейших примеров
Стоят перед глазами, не узнавая нас.

Ох, счастье где ты, где ты?
Не узнаем тебя ни раз...
А ты все бродишь рядом, и украдкой
Разгонишь тучи тем осенним днем...


Рецензии