Попрощаемся...

Не рассказывай, родной
Не рассказывай
Не обманывай покой
Не доказывай
То любовь была,прошла
Ветром шалым
Всю порошей замела
Била в скалах
Прокляни меня, забудь
Тень да марево
Уходящей грусти путь
Пылай заревом
Я не сказка,не мечта
Явь забытая
Рву в истоме паруса
Всем открытая
Было, было и ушло
Попрощаемся
Ворошить так тяжело
Рядом маемся


Рецензии
"Любовная лодка разбилась о быт..."?

Татьяна Башкирцева   14.05.2012 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.