Нимфа

Яркий, теплый, погожий день.
Ветер свежие кроны дразнит.
А в лесу изумрудная тень
Будоражит полет фантазии.

Необъятный сирени букет,
Миллион фиолетовых звезд,
Мягкий взгляд, притягательный свет,
А за ним эта россыпь волос.

Непорочная нимфа сидит.
Как очами она чарует!
И улыбка ее манит,
Дарит сон, увлекая, волнует.

Легкий, нежный порыв унесет –
Она счастье тебе подарит,
В омут страсти тебя окунет,
А обидишь – страдать заставит...


29 апреля 2012г.


Рецензии