Не готова...

Что же нас разлучить могло?
Что траву разлучает с лугом,
Смерть,пришедшая всем назло,
с бубенцовым своим кругом.

Всепрощение мне не дано,
А прощанье-огнем по коже,
Старым илом опутано дно,
И меня ты туда положишь?

Не клади на уста печать,
Не мертви прикосновением,
Не готова ещё я знать,
твоего дыханья забвение.


Рецензии