милая

милая неужели не ощущаешь
я твой слишком полностью,
и выхода нет.
своим взглядом
мой пульс учащаешь,неужто не замечаешь?
а мне оставлять эту тошную долю быть среди них
ты тоже сердцем решаешь?
Все что я теперь ожидаю только лишь взрыв
и душа уже отдана,и тело,и всё что ты так хотела,
неужели мгновенно всё омертвело?
что ты мне оставляешь боли и грусти чемодан?
спасибо не надо,я и так от всего дышу на ладан. потому что тебе весь отдан
не бросай то что отдал
в никуда


Рецензии