Чёртов Апрель

Пара строчек о том, как "жалею" себя –  неудачны.
Там о том, что я падаю в пропасть, а ты безучастна,
И ещё там о том, что распята и всё – как сначала
Знаешь, я тебя жду – без конца…  обнуленная даже.

А потом я  глотаю таблетки  - сегодня от кашля,
Я такая теперь  –  и не плачу, по стенкам не шарюсь,
Я б пошла - напилась… но вино  – настоящая гадость
Без тебя… без тебя всё такое – не в кайф и не в радость.

Я с тобой не хочу говорить – о природных явленьях,
О кино,  о котлетах, о книгах… мне хочется нежность
Подарить и забрать… и тем вылечить это бессилье…
Я безумно хочу тебя видеть… и видеть счастливой

А без этого всё… как строка – неудача и жалость
Я забыла что значит – быть нужной тебе и желанной
Я б хотела прижаться к тебе и застыть на мгновенье
Этот чертов апрель… бесконечен… как пропасть и нежность.

15.04.2012


Рецензии
Я люблю вас... Мистер!.. Если вы - Дама.. не сочтите за оскорбление...

Почему же Вы всегда молчите?

Лунная Незримая   21.07.2012 03:40     Заявить о нарушении
За оскорбление не сочла, конечно.

Молчу? Да нет... стихи же новые появляются, - значит не молчу)

Мистер Тоска   21.07.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.