Наставление. 1972г

Пограничник КПП!* Сильным будь и ловким,
В службе нашей ты быстрей приобретай сноровку,
Чтобы стать отличником работай над собой,
Прежде чем что-либо сделать, думай головой.

Чувствуй ты ответственность, знай, что здесь граница,
Может тебе встретиться преступник и убийца,
Прояви находчивость, смелость и смекалку,
Покажи свою ты силу, отвагу и закалку.

Никакой не страшен враг нашим пограничникам,
Делай всё,как я учу и будешь ты отличником!



КПП*-Контрольно-пропускной пункт "Владивосток".


Рецензии