Это, как

Это, знаешь, как недостающая буква или же нота:
Вроде бы слово понятно, и музыка хуже б не стала (?)
Или если бы в фокус другое попало -
И снимок хорош. Но всё ж не хватает чего-то.

Ты вчера бы уснул молодым, а проснулся – старым,
Обойдя, как сапер (своей жизни), минное поле.
А я обещал бы себе не влюбляться более,
Но все равно бы встретил Тебя. И гори всё пожаром...

Это, знаешь, как за десять секунд до оргазма,
Когда… под каждую мышцу входит и колит иголка.
И попытка бросить курить не приносит толку,
Когда Тут ТАКОЕ небо… то это Заразно…

Это как твои качели, колени,… узоры окОн…
Ночью. Когда ты идешь на свою прогулку,
Я слышу твои шаги так живо и гулко
Когда выхожу подышать к себе на балкон.

Это как низкое небо взорвется грозою,
И если бы сверху взглянуть, всё пестрило б зонтами –
Если бы мы не встретились рукавами,
Кто б босиком под дождем танцевал со мною?

к Ю.
30 апреля 12г.


Рецензии