Вирт

Порталы, веб-сайты, странички,
Друзья, одноклассники, форум,
Листаешь ты их, словно книжки,
Твой рейтинг ползёт точно в гору.

Он-лайн переписка затянет,
Поклонников – хоть отбавляй!
Мир вирта зовёт и всё манит,
В аккаунт ползут кобеля.

Один за другим ставят коммы,
Пленяя своим мастерством,
И в сладком величье истомы
Становишься ты божеством.

Любовник в эфире – банальность,
Стал вирт беззаботной игрой,
Ты им заменяешь реальность,
С экраном – мечты под луной.

В автобусе, в парке и дома
Вбиваешь слова в мануал.
Ответственность здесь невесома:
Придумал, соврал и пропал.


Рецензии