хз

Можешь всё,ты можешь всё
Конечно,скажешь это не моё
Не нужно мне такое право
Да я и не бравая я,не Швейко,
Да и кто мне дал такое право ?
Хотя..Стоит лишь только захотеть и - о..
Но,всегда в стороне стоит но!
Да ну и что? Что может оно?


Всё,оно может всё - лететь,стоять,
Стрелять и -  ждать.Давать,надежду давать!
Или - отнять,её тут же продать или сдать
В ломбард,да с чем сравнить ?
Ну или как заложить душу в Ад!
Кирпичиком,небольшим кирпичком
В пятьсот рублей,не более,к чему? нет!
Такой суммы вполне достаточно,
Да и после покупки хватит баланса остаточного...
Мне ж самому смешно.Как мало,Вы спросите,значит оно...

Люди,какие вы самодуры
А ещё самок называете дурами
К чему Вы разграничиваете
Зачем эти рамки,чем они лучше воздушных замкОв ?
Вы думаете Вы умные?!?! - Умны лишь наши дети!
А мы - лишь отголосок йетти.


Рецензии