Влюбленность

И небо особенно голубое,
И кучка котов на крыше.
Сегодня дышу я только тобою
И мыслей других не слышу.

Я чувствую шепот весенний,
И ветер меня обнимает.
Я слышала много мнений,
Но только тебя понимаю.

Люблю в тебе каждую мелочь,
Румяные щеки и глазки.
Мне очень весны захотелось,
Свободы и ветреной сказки,

Чтоб радуга счастье дарила,
Чтоб платье в белый горох,
Чтоб сердце твое покорила,
Чтоб дорог твой каждый вздох.

16 апреля 2012г.


Рецензии