Опьянела Романс

Опьянела от слов твоих ласковых,
Захмелела.
Залилося лицо мое краскою...
Так несмело
Сжала руки твои холодные
Я руками.
Нас теперь с тобой несвободными
Нарекали.

Опьянела от слов твоих брошенных,
Захмелела.
Ты приходишь гостем непрошенным,
Надоело.
Уходи уж совсем, не испытывай
Мое сердце.
Я тобою до дна уже выпита,
не согреться.

Опьянела от слов о разлучнице,
Захмелела.
И забилось сердечко, замучилось,
Заболело.
И разжались холодные руки твои-
Отпустили.
Как и не было нашей любви-
Отлюбили.


Рецензии