ты не хочешь больше жить на свете

Ты не хочешь больше жить на свете.
тебе кажется что найден верный путь.
быстренько покончить с жизнью этой.
и на небо с лёгкостью вспорхнуть.

для тебя быть может это выход.
в данной ситуации простой.
в низ шагнуть с высокой крыши.
или в омут прыгнуть с головой.

только ты замри хоть на минуту.
отодвинув пелену обид.
посмотри на солнца яркий лучик.
может быть захочешь дальше жить?

хорошо подумай,перед шагом.
ведь от туда не прийти назад.
жизнь одна даётся-как награда.
а,проблемы научись решать!


Рецензии