о тебе

О тебе мои мысли...
где бы я ни была...
О тебе,
   о тебе,
       о тебе....
Как я раньше жила?
  без тебя я могла....
А теперь - только ты,
         по судьбе.....
Это бред,
  наважденье,
     какой-то гипноз!
Ты сильнее всех вместе,
      всех взятых...
Как ты смог?
   ты сумел!
      ты в сознанье донёс!
В двух словах...
 в двух обычных -
             понятных.
Как ты смог?
  Почему?
       Даже, думать боюсь.
Хоть ответ, уж давно,
  мне понятен.
Я люблю,
   это здорово,
      Небом клянусь!
Хоть и много
  в любви нашей пятен..
Я надеюсь, когда-то,
 не будет и их.
И всё станет
   лучисто и ясно...
А пока - я люблю,
   я люблю за двоих.
За тебя,
     за себя....
          и прекрасно!


Рецензии