Я вас по-прежнему люблю. Романс

Как жаль, я больше не летаю,
По небесам теперь скорблю.
Я Вам таких же мук желаю,
Но Вас по-прежнему люблю.

Теперь почти не замечаю
Стянувшую мне грудь петлю.
Я Вам таких же мук желаю,
Но Вас по-прежнему люблю.

Я Вас навеки отпускаю,
Вы боль не тронете мою.
Я Вам таких же мук желаю,
Но Вас я все таки люблю.


Рецензии
Очень честно, сам прошёл это! Стихи очень слитные, 4+

Александр Макарычев   30.04.2012 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо

Лека Мирова   30.04.2012 11:11   Заявить о нарушении