Ничего не забудется

Ничего не забудется с летними грозами,
Слишком  сильно ты врезался в память.
Всю душу изранил шипами ты острыми
Всё позади. На сердце лишь раны.
Минутная слабость оказалась трагедией –
Ты не нужен мне. Я тебе не нужна.
Мы напрасно играли  комедию.
Оваций не будет. В ответ – тишина.
А на утро всё обернется нелепою шуткой.
И в чужих дверях поворот ключа.
Ничего не забыла? Замолчу на минуту.
Наверно, частичку себя…
Ничего не забудется с летними грозами.
Жизнь по-прежнему пойдет не спеша.
Лишь девчонка, что с длинными косами
Никогда не забудет тебя.


Рецензии