Иглопад

Ветра порывы - по кронам деревьев. Шумят
Волны лесные, и падают ветки. Измят
Тихий рисунок. И бьёт по кустам иглопад.
Мысли тасует апреля конец невпопад.

Я представляю себя на планете иной.
Где-то у края далёкой вселенной. Земной
Там горизонт, и деревья под ветром. Мою
Душу ласкают - качаются, песню поют.

"Сбрось наважденье" - себе говорю, "И пора".
Вышел из леса. Здесь пони, фонтан, детвора.
Тянется вечно сквозь город дорога. Порог
Будто Голгофа. Со мной продолжают урок.

30.04.2012


Рецензии