Мне казалось

Мне казалось, что я умру.
Я лежала и смотрела в потолок.
Мне казалось - я не дышу.
Я ждала, что сейчас придет мой срок.
Мне казалось - свершилась жизнь.
Я спокойно смотрела, что будет там.
Мне казалось - исписан лист,
Но я не шла прощаться ко всем вам.
Мне казалось, что комната давит.
Я решила не трогать стены.
Мне казалось - наконец, она свалит!
Я просчиталась, на руках дрожат еще вены.
Мне казалось - кончился воздух.
Я не догадалась встать и открыть окно.
Мне казалось - не станет ее вдруг,
Но ведь как тогда станет легко!


Рецензии