Малышке

Едет девочка в коляске
Словно бы в карете.
В парке бегает весна
Вместе с нею дети.
Птички весело летят
Из под ног детишек.
На скамейку села мама
С новой толстой книжкой.
Легкий майский ветерок
Девочку ласкает,
Солнышко весеннее
Глазки закрывает.
Спи, малышка, крепко
Соска в стороне,

В это время мама
Отдохнет вполне.
Книжку почитает,
Подружке позвонит,
Пусть ее малышка
Крепко сладко спит.
Через годы, что пройдут
Девушкой проснется,
Каруселью закружит
жизнь,как поведется.

И опять как прежде
Молодая мать
Будет на скамейке
С книжкой отдыхать.


Рецензии
Замечательный стих!
Всё идёт по кругу, всё повторяется,
Только любовь матери к нам не меняется!
Спасибо, всех благ и новых стихов!

Фаина Мотрук-Сухацкая   18.11.2012 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.