Я превращу тебя в воспоминанье

Моя рука твою сожмет невольно,
Согреет пальцы легкое дыханье...
Но чтобы вновь не сделать тебе больно,
Я превращу тебя в воспоминанье.

Я превращу тебя в свое виденье,
В обрывки сна, предутреннего бреда,
Я стану просто дымкой, легкой тенью,
Теплом ночным от клетчатого пледа...

И ты меня не вспомнишь мельком даже,
Не позовешь и в спину не окликнешь,
Я стану для тебя чужой пропажей,
Ты очень скоро к этому привыкнешь.

Пусть это будет для меня проклятьем,
Небесной карой, Божьим наказаньем...
Но чтобы вновь тебя не потерять мне,
Я превращу тебя в воспоминанье.


Рецензии
Что-то в этом есть знакомое и мне)

Кввк17   13.04.2014 09:14     Заявить о нарушении