Оды од...

На (тот) далёкий берег моря
держал я курс всю мою жизнь;
то с ветром,вОлнами я споря...
я прямо! плыл,"без укоризн!"...

О как над рыбами большими
мой парус нёс меня вперёд!
Ветрами! донесён я,ими!
а парус пел им оды од!...


Рецензии