Анекдот. Саркози уходит от погони

Саркози рисковал проиграть президентскую гонку.  Враги шли по пятам.  Стросс-Кан обвинял его в том, что он подстроил нью-йоркский секс-скандал.  А тут еще набирает обороты история с финансированием Каддафи прошлой президентской кампании Саркози.  Всем интересно знать: брал или не брал Саркози 50 лимонов баксов  у ливийского тирана.  Поэтому, когда пришло сообщение, что бывший министр нефтедобывающей промышленности Ливии Шукри Ганем был найден мертвым в Дунае в районе австрийской столицы Вены, Саркози вздохнул с облегчением.
- Он слишком много знал.
А в это время в Дамаске сирийские повстанцы обстреляли из гранатомета здание Центробанка. Французская президентская гонка вступила в «горячую  фазу».
Сарк


Рецензии