Я буду смешить тебя...

Я буду смешить тебя, ты же не верь
Улыбке моей беззаботной.
Помни, там за окном догорает апрель -
С ним быть лёгкой проще простого.

Я буду петь тебе, ты же рисуй
Иллюстрации к сломанной вере,
Обогрей, обмани, зачаруй...
Хлопни дверью, когда стану злее.

Я буду грустной, ты же забудь.
Это лишь оправданье мечтаний.
В том, что выбрали призрачный путь,
Виноваты только мы сами.

Я буду плакать - звёзды погаснут.

Нет, ничего, просто... прости!

Обещай, что ты будешь счастлив.

Я буду ждать тебя, ты же иди...



ночь, 30.04.12


Рецензии