рингтон 6

Опять тебе звонит он. Ну, все ясно!
Несчастный мальчик по уши влюблен.
Не знает, что у девочек закон,
Скажи, не отвечать там всяким-разным.

Но подмывает все-таки ужасно
Ответить мальчику на телефон.
И на звонки твои, что за рингтон
Поставил он, узнать вот было б классно.

К примеру, завтра, кончится урок,
Подкарауль и набери его ты.
Вот и узнаешь, что там за звонок.

Наверняка мимозы-небосводы,
Хотя бессмысленно, твой паренек
На твой звонок ответит с первой ноты.


Рецензии