Мы вместе каждый вечер

(моей супруге)

Мы вместе каждый вечер,
И пуст он без тебя,
Твои простые речи -
Свет непременный  дня.

Ты понимаешь взглядом,
О чем сказать хочу я.
Садишься ко мне рядом,
И я тебя целую.

Я слушаю биенье
Сердечка будто доктор
Для чувств одушевленных
Не нужен говор громкий.

Ты как всегда шутница,
А я - наивный малый.
Спи, милая синица,
Ты ведь трудясь, устала.

Небесною тропою
В страну, где вновь воскреснем,
Идем одной судьбой
И завтра будем вместе.
29.04.12


Рецензии
Прекрасное посвящение.С наступающим вас Новым годом.

Елена Малая   30.12.2019 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена! С Новым Годом!

Александр Владимирович Новиков   01.01.2020 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.