Зачем затягивать узлы...

Зачем затягивать узлы,
В прямой и неразрывной нити,
Вы не в себе, вы просто злы,
Ваши намеренья, учтите,
Все же свою сыграют роль
Воочию, ну, а потом,
Увы, не стоит удивляться.
Ищите Радости пароль,
Ведь управляем ваш паром:
Учитесь Жизнью наслаждаться.
И перемен не стоит ждать,
Сегодня же с себя начните,
С улыбкой чистой Благодать
Сотрет узлы с блаженной нити.
Зачем затягивать узлы,
В прямой и неразрывной нити,
Ваш путь прямой - долой углы!
Ваш выбор сделан - так идите!


Рецензии