Праздник 1 Мая

                1 Мая –
                День мысленного объединения
                всех сторонников
                Нового Мира.

Праздник Первого Мая можно рассматривать как День мысленного объединения всех сторонников Нового Мира -  в этом его смысл. Чем объединение глубже, чем больше и искреннее подъём, чем больше сознаний вливается в этот процесс, тем ближе полная и окончательная победа Нового Мира. Надо лишь, чтобы сердце принимало действительное участие в празднестве этом, ибо без сердца объединение будет мертво. Значение Праздников Новых – именно в объединении людей в один мощный Коллектив Нового Человечества.

     Грани Агни Йоги том 4 220 (Гуру).

 Дорогие стихиряне! Поздравляю вас с праздником 1 Мая, праздником весны, радости и Труда.
 Всех вам Благ.


Рецензии
Спасибо, Наталья! Пусть скорее наступит Новый Мир!!

Ирина Богдановская 2   30.04.2012 11:43     Заявить о нарушении
Он уже наступил!И входит в свои права, как весна, постепенно!
С праздником! Бодрости, радости, энтузиазма! Мила.

Матвеева Мила   30.04.2012 12:17   Заявить о нарушении
Спасибо, мои дорогие.

Наталья Соснова   30.04.2012 17:38   Заявить о нарушении