Молодая

Молодая, бодрая и нежная,
Для чего ты губишь красоту?
В голове твоей погода снежная,
Выдаешь себя ты не за ту...

И в глазах твоих так пусто, милая!
Погубила разум, душу ты.
Изнутри ты вся, увы, прогнилая.
Прикрывают тебя пёстрые банты.

Позабудут голос твой и тело,
Разопьют по простыням мечты.
Что оставишь ты, какое дело?
Лишь пропитанные пустотою сны...


Рецензии