Непродаваема...

Знать цену - не значит продаваться...
И ценник на себя ОДЕТЬ навеки...
ЦЕНА - не сумма, лишь оценка,
Какую заслужил, пройдя дороги...

и как так ОЦЕНИТЬ не понимая...
Как можно цену набивать?
Как можно ГОВОРИТЬ - не ЗНАЯ!!!
Цена  не значит - продавать.

Свою ценУ я знаю, слушай !!!
И не скажу я - ПРОДАЕТСЯ ...
Не будет  ценника на душу...
Непродаваема...-
               ЗаЧтЕтСя!!!!!!!!!!!!!


                ((( 29.04.2012 )))
                PS///редактировано с помощью...
 


Рецензии