Напугала...

«Как мне страшно! Кто ты? Кошка?!
Хотела я поспать немножко…
Как м-меня ты н-напугала,
Даже заикаться стала!»

«Это ты, шалунья-крыска,
Испугала своим писком
Всех вокруг – хозяев, кошек,
Всех собак и даже лошадь!

Забралась в корзину… Крыска,
Вылезай оттуда быстро!
Здесь местечко для меня –
Спит здесь вся моя родня!»


Рецензии