Черной известью

Нынче мазана черной известью,
Перекопана по углам,
Ты попробуй из меня вылези,
Разгрызи меня пополам.
Оторви по кусочку, легче ведь,
Закорми собой без себя,
Что ж ты мучаешь, продлевая смерть,
Что ж ты корчишься, не любя?
Не лечил меня, не рожал меня,
Не лепил и не рисовал,
Что ж ты моршишься в муках творчества?
Закрывай уже свой подвал.
Там таких больше нет, я последняя,
Или первая из таких -
Для здоровых, по сути, вредная,
И родимая для больных.


Рецензии