У меня сегодня день рожденья

У меня сегодня день рожденья,
А ты не позвонил и не поздравил!
На мои творенья
Своё мненье ты  уже составил…

Подписал указ,
Вышел твой закон,
Объявил приказ,
Что ты только сон…


Рецензии