По окраине жизни твоей

Каждый день я хожу босиком
По окраине жизни твоей.
Чтобы знать: с тобой всё хорошо.
Чтобы знать: помнишь ты обо мне!

Я, как призрак, плыву по пятам.
И всегда буду рядом, ты знай!
Не ищи: я не встречусь глазам.
Только запах знакомый вдыхай!

Помню скорость, движение, свет
И удар в мою правую дверь.
Крики, Скорая, твой силуэт…
Я твой ангел – хранитель теперь!

Оглянись, я стою за спиной!
Впрочем, я невидимка…Дыши!
Ищешь встречи глазами со мной,
Тихий голос услышав в тиши.

Больше жизни мечтаешь сейчас
Всё вернуть и вину искупить.
Будет всё хорошо. Не у нас…
Я простила. Ты будешь любить!

Напишу на листе пару строк
И оставлю конверт на столе…
Не пугайся, ведь всё хорошо!
Я твой ангел – хранитель теперь!

Незаметно укрою теплом.
Я люблю ещё! Хочешь – не верь.
Каждый день я хожу босиком
По окраине жизни твоей…


Рецензии