***

ред.
....навеяно последними событиями...





Последний взгляд в твою сторону с желанием запомнить любимые черты...Все слова давно сказаны...Молчаливое приятие факта - уходишь, оставляешь меня жить в "мире без себя"...Никаких признаний, напутственных слов...Ты уходишь в иной мир, новый для тебя - иные люди, иная история...Я остаюсь здесь...
И чье состояние в этот момент больше напоминает смерть - того, кто остается, или того, кто уходит в новую жизнь?..
Так случается при расставании любимых и родных людей - будь это окончание отношений или уход из жизни...

Может - это и есть ЛЮБОВЬ - просто ОТПУСТИТЬ?.. Потому что это - ВЫБОР РОДНОЙ тебе ДУШИ?..
И, при этом, очень важно отпустить себя...


Рецензии
Любить, любви не требуя взамен...

Росса Бланк Воронова   09.05.2012 12:06     Заявить о нарушении
Это искусство...

Наталья Любавина   09.05.2012 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.