Всё ближе дали

Всё ближе дали, что стремишься сердцем ты объять,
Всё чётче речи, те, которым призвана внимать,
Всё тоньше нити, что вибрируют, звучат,
Яснее мысли, что к Отцу Небес летят.

Вибраций ритмы проникли в плоть твою и кровь,
Звучат в сознании, даруя Радость и Любовь,
Ещё мгновение и ты вольёшься в Океан,
Всё ближе дали. Зовёт искателя Брахман.

Найдёшь, что ищешь, Мир обретёшь и Тишину,
Ничто познаешь, войдя в Священную Волну,
А выйдя, станешь уже иною навсегда,
Всё ближе дали. Готова к переменам? Да!

И нет сомнения. Волна давно уже несёт,
В Страну Прозрения, где стану частью этих вод,
Затем родился и прожил жизней череду,
Сомнений нет! В объятья Вечности иду… 29.04.12.


Рецензии
Здравствуйте, Татиана ! Прекрасное Произведение! Прекрасное!!!...и после прочтения продолжает Звучать!......... Очень Понравилось! С уважением, Алексей

Алексей Кочанович   16.05.2012 14:08     Заявить о нарушении
Очень Рада вам, Алексей, и вашему Отклику!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   16.05.2012 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.