Как попасть в сказку...

В сказку попасть - удивительно просто...
Стоит уменьшиться в тысячу раз
И улететь на таинственный остров,
Скрытый в глубинах восторженных глаз.

Сказка повсюду... Щепоточку пыли
Звёздной, заветной - лишь сдуешь с руки -
В небо взметнутся могучие крылья
И понесут - горделивы, легки!

Есть ещё способ - зажмуриться крепко...
Так, чтобы искры плясали в глазах!
И уцепиться - надёжно и цепко
В шкуру дракона, парящего в снах.

Хочешь - попробуй... Не веришь - не надо.
Я не обижусь. Мне снова пора
В сказку, где всех ожидает награда...
На дирижабль... и прочь со двора!


Рецензии
Вы знаете,Ингвар, этот стих даже для детей подходит.А ведь для них писать сложней всего!
С уважением,Светлана

Светлана Слепова   13.05.2013 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.