Отклик на стих Ересь

Година Н.И.

ЕРЕСЬ

Мелкий интриган
в эпоху Пугачёвой,
причисленный
к лику святых…
До сих пор стоят в глазах
заглавные кириллицы
и свистит в ушах
исковерканное слово
«социализм».
1989 г.

Бармин Ю.А.

До сих пор
В глазах цинизм:
Ельцин
         выше всех
                на голову.
Я же врос в социализм
Низкорослым
                смолоду.

2.09.1993 г.


Рецензии