Сердцем к тебе

Полным нежности каждым вздохом
Чувствую рядом присутствие твое.
Пусть все чувства немного с пороком,
Бьется чаще сердце мое...
И стремится к тебе прикоснуться,
И стремится тебя познать.
Рано утром рядом проснуться бы,
Нежно-нежно тебя обнимать..

Глупость, знаю! Конечно глупо
Для тебя все это писать,
Но увижу тебя и трудно,
Очень трудно себя сдержать.
Улыбнусь. Ты в ответ улыбнешься,
И в глазах твоих маленький бес.
Как же жаль, что мечта разобьется,
А тебе нужен был только секс.

Ну и пусть! Мы и люди, и звери,
И инстинкты у нас одни.
У меня подогнулись колени,
Лишь тебя узнала вдали.
Как же здорово было увидеть!
Прикоснуться... Почти обнять...
Как же здорово было слышать,
На улыбку твою отвечать.
 


Рецензии