Останусь тайной навсегда

Останусь тайной навсегда,
Теперь ошибки все решают.
За рамки правду никогда...
Вранье и боль не задевают.

Потеря правды, но не важно.
Забьем на совесть и законы.
Пиар доносит все отважно,
Когда мечты за гранью зоны.

Большой простор и расстоянья,
Слова и страсти жалят ветер.
Не в тему сопли и старанья,
Совсем иначе все на свете.

Замена мыслей на мгновенье,
В крови оставит отпечаток.
И фотосинтез для растений,
Как людям изыск непоняток.

Истратив души, отпустить.
Себе лишь тонкие намеки.
Слегка на правду подзабить,
Бросая в небо эти строки.


Рецензии