лет спустя

не посвящал тебе я строк
не говорил с тобой ни о любви, ни о других недугах
не угрожал спустить курок,
если тебя не станет рядом
друг на друга
мы не смотрели ни влюбленными глазами,
ни в принципе, без малого шесть лет
и все твои неловкие "привет"
я редко вспоминаю,
но едва ли
когда - нибудь смогу забыть совсем
ведь, если честно, нет вне этих стен
страшней болезни,
чем мое расстройство
сильнее чувства, чем мое
покоится
оно внутри
и, что еще страшней,
не положу я на твои колени
ни головы своей, ни просто даже рук
на твои плечи
время ленится лечить - зато умеет здорово калечить
проходят годы
славный мой недуг
зовётся твоим именем, и если
стоять на берегу
произнося его там вслух
становится - я проверял - чуть легче.


Рецензии
Очень красивое.

Гарри 172   27.07.2014 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.