Ты меня когда-нибудь простишь...

Текст на муз. Юрия Сергеева
песню можно услышать здесь:


Разве я сегодня слишком пьян,
Разве по тебе я заскучал….
Это просто каплями туман
На весну души моей упал…

Я тебя не стану возвращать,
А при встрече что-нибудь солгу…
Не скажу тебе, моя Печаль,
Как люблю и в сердце берегу…

Ты меня когда-нибудь простишь,
Распахнешь для счастья снова дверь…
Ну а я, когда ты крепко спишь,
Буду сны рассказывать тебе…

Разве я сегодня слишком пьян,
Разве по тебе я заскучал….
Это просто каплями туман
На весну души моей упал…


Рецензии
Это просто каплями туман
На весну души моей упал…

Оччччень!!!!!

Сергей Георг Сретенский   25.05.2012 12:57     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!спасиб большой!

Леди Натали   28.05.2012 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.