Деревья умирают СТОЯ

Деревья умирают стоя,
Сухое – мёртвое стоит,
А если срубят молодое –
Со стоном падает – лежит…

Вот так и люди тоже можем
Уйти на собственных ногах
Со стоном долго жить – негоже,
Вы не жалейте себя ТАК!

К врачам под старость не ходите,
Тогда и будет всё ОК!
А главное, весь мир ЛЮБИТЕ!
И жить вам станет веселей!

Стоят старушки вдоль дороги
И просят, просят – для детей!
У них свои мозги и ноги!
Не вешай им своих цепей!

Мне не понять желанья старых
Побольше пенсию иметь…
Зачем? К чему? Желаний – мало…
Мне б - полежать, да песню спеть….

Мы ВСЕ на свете – сёстры, братья –
От одного произошли!
А под конец хочу сказать Я:
МЫ  ВСЕ для счастья рождены!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.