Poem 10

“Коней на переправе не меняют!”
Гласит устами мудрыми природа.
И что чудес на свете не бывает,
И настроение зависит от погоды.
Но Человек законы нарушает
И посреди бурлящего теченья
Срывает упряжь и коней меняет,
Идя через сомненья и лишенья.
Ведь жизнь - одна сплошная переправа,
И кони хилые обузой могут статься,
И не всегда закон бывает правым,
Но Человек рожден, чтоб не сдаваться!


Рецензии