Осень

Послушай, осень, где же твоя сила -
Где тот прилив печально-нежных чувств?
Хочу, чтоб вновь лицо мне оросила,
Твоих дождей серебряная грусть.

припев:     Осенние ветры - дыханье зимы.
                В душе без тепла - веет холодом тьмы.
                Уносят надежду и счастье года.
                Прошу, не теряйте любовь ни когда!

Опять оделись золотом берёзы,
И в небесах всё глубже синева,
Но не тревожат дум былые грёзы -
И стали чуждыми любви слова.

припев
      
Увы, не властна больше надо мною
Волшебных красок дивная игра.
И сердце не зажжёшь теперь любовью
Как листья догоревшего костра.


Рецензии
Грустно. Может песня немного развеет грусть?
http://www.stihi.ru/2013/10/08/4909

Татьяна Якубинская   07.07.2014 12:12     Заявить о нарушении