Первый гром гулял по снам

Ну, вот и первый гром,
Сонный дождь стучит в окно,
Растекаясь за окном,
Очень грустное кино…
Словно осень  вновь зашла
Холод, лужи принесла.
Нет от солнышка тепла
Радость блекнет, а была
Как улыбка, как мечта
Дождик смыл ее с лица.
Грусть возникла тут и там
И вливает в душу нам
По несбыточным мечтам,
Первый гром гулял по снам…

Наталья Вербицкая
30.04.2012


Рецензии