Я человек, а значит...

Я человек.а значит,
Свойственно мне ошибаться...
Я человек,а значит,
Я могу меняться.

Я человек,а значит,
Что нельзя мне верить...
Я человек,а значит,
Чувства не проверить...

Я человек,а значит,
Мне можно сделать больно...
Я человек,а значит,
Мстить я буду вольно...

Я человек,а значит,
Моя натура переменна...
Я человек,а значит,
Могу я изменить,могу остаться верной.

Я человек,и ничего не изменить...
Сама могу я злиться или кого-то злить.
Я человек и виновата в этом...
Я человек,а значит я с "приветом"


Рецензии
Евгения, приветствую тебя !!! Обалденный стих, мне очень понравился !!!
С уважением, Денис.

Денис Беленков 2   02.05.2012 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Денис.

Евгения Зеленская   02.05.2012 20:04   Заявить о нарушении