Прошу тебя...

Прошу тебя,не делай больно.
Ведь я - тоже человек...
Прошу тебя,не делай больно.
И сердце я отдам навек.

Прошу тебя,мне никогда не ври,
Ведь лучше правду говорить.
Прошу тебя,мне никогда не ври,
И буду я боготворить.

Прошу тебя, не предавай,
Хоть склонны все мы к искушеньям.
Прошу тебя, не предавай...
Ну а предашь,то попроси прощения.

Я тоже человек,могу я ошибаться,
Но врать тебе не буду.
Я тоже человек,могу я ошибаться,
Но ложь я не забуду.


Рецензии