Дешевый кукловод...

         
все в этом мире куклы мы ,
                наверное...
и нами правит бравый
                кукловод...
За всеми с высоты полета
                птичьего,
Всё наблюдения ведет,
                таинственно...
Ошибки совершать , конечно ,
                позволяет....
Ну а потом,так,невзначай, их
                исправляет...
Давно ли наблюдали в своей
                ЖИЗНИ ,
что б сотворить ,-и все ка
                МЫ ХОТИМ?!
Ведь что то обязательно
                НЕ ТАК !!!
И в результате образуется
                БАРДАК !!!
А если даже так, как в планах
                было ИЗНАЧАЛЬНО...
То выводы не те пришли в итоге...
                и...ПЕЧАЛЬНО...
Но вот печальнее всего ,когда
                МИРСКИЕ...
Пытаясь править нами,-КУКЛАМИ
                СЧИТАЯ...
Но нам конечно же иное СНИТСЯ,-
                мы не ПОДДАЁМСЯ...
И как ИТОГ - бардак вокруг
                творится...
ВЕДЬ кукловод ОДИН на СВЕТЕ !!!-
                ---БОГ !!!
И больше права не имеет ведь
                НИКТО !!!
За нити счастья дергать по
                ЖЕЛАНИЮ...
Ты КУКЛОВОД !!!-- Считаешь так,-но...
                ты ОШИБСЯ !!!
И ниточку не ту,вдруг ты, случайно
                подтянул...
ДЕШЕВЫМ кукловодам места НЕТ !!!
                ОБМАН...
А в голове в который раз присутствут
                ДУРМАН !!!


                ((( 29.04.2012 )))


Рецензии