ваше Лжепоклонство - свергнет Королеву

ваше Правдолюбие, Душу не тревожьте...
не живите принципом - выньте да положьте.
ваше Безрассудство - жар свой остудите.
тех, кто Вас не любит, просто не судите.
ваше Всестепенство отпустите - лошадь.
ощутить блаженство, ваше - Я, не сможет.
ваше Лжепоклонство - свергнет Королеву.
Шах и Мат объявит, справа ей и...слева.
ваше Лжежелание - мокрые поленья...
вызовет  удушие , только не горение.
ваше Лжестарание вызвать Страсть, не сможет
Жить мое... Желание - просто уничтожит...
 


Рецензии