Разговор по душам. Подумалось...

Подумалось...

Подумалось - прошедший дождь
Не вызвал пустоты и скуки,
Не будет, если ты придёшь,
Уже ни слова о разлуке.

Подумалось,что эта ночь
И над тобою так же звёздна,
Она смогла б тебе помочь,
Понять, что ничего не поздно...

Подумалось...издалека
Большое видится яснее,
И если ноша нелегка,
Нести вдвоём то веселее....

Подумалось, что новый день
С улыбкой встретим мы, как прежде,
И что весною даже пень
Глядит на дерево с надеждой.

Подумалось...один лишь шаг,
И сразу все утихли звуки...
Ты улыбнулся нежно так,
И протянул навстречу руки...

Подумалось...

Окрылённая

......... ................................................. ..

Ты можешь всё

Читать твои спокойно не могу
Ни письма, ни стихи и ни сообщения.
Сердцебиение не избегу
От читанного переощущения.

Особенного ничего и нет.
Такое в прошлом мне писали часто.
И потому не ясен мне секрет,
Как от твоих я нахожусь во власти.

Ты можешь всё, мне кажется порой,
Когда в плену словесного гипноза,
Когда уже не властен над собой,
Твои стихи читая или прозу.

Ты можешь всё, поставив во главе
Ту нежность, что в тебе преобладает...
Она передаётся сразу мне
И мною безраздельно управляет.

Мечтатель


Рецензии
Окрылённая, спасибо, что поделилась с нами своими думами. Продолжай в том же духе.)

Елена Половко   01.05.2012 17:34     Заявить о нарушении
Мечтатель, судя по всему, у тебя очень сильно билось сердце в первых двух четверостишьях )) Их бы подкорректировать... Извини, что снова придираюсь...

Елена Половко   01.05.2012 17:35   Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Леночка!
Всегда рада встрече с тобой...)))
Мне дорого то, что Мечтатель вложил в этот стих, а исправлять или нет, пусть решит он сам...
С нежностью и симпатией,
Окрылённая

Окрылённая Мечтатель   03.05.2012 22:24   Заявить о нарушении